Уже рассказывал об этом в чате, но и тут расскажу, что я собрался на Матрицу. Это онлайн-тренинг у Полины Владимировой, единственного в России Кью-тренера (тренера Кью-грейдеров), про взаимосвязь между стилем обжарки и рецептом заваривания.
Вот, что пишут про этот тренинг на сайте:
• Вы избавитесь от мифов выбора настроек
• Узнаете, как подбирать рецепт для незнакомого и “старого” зерна
• Научитесь быстрее анализировать исходный кофе
• Научитесь, как нивелировать погрешности для улучшения вкуса
• Узнаете, как подстроиться к любому стилю обжара, чтобы сварить лучшую чашку кофе
Считаю, что такое обучение гораздо лучше помогает в приготовлении более вкусных чашек, чем покупка новых девайсов. А ещё избавляет от бесконечного поиска оптимального рецепта и идеального помола. Ещё немного подробностей про Матрицу есть в их телеграме.
Я даже заказал под это дело нормальные чашки для каппинга. Решил, что мне уже пора ими обзавестись.
Это уже не первый курс, который я прохожу в Хибинс. Поэтому, если тоже поглядывали на этот курс и у вас есть вопросы, то пишите. Отвечу на них в комментариях.
Ну а если хотите пойти на Матрицу со мной в одной группе, то залетайте на курс. Старт будет 26-го числа. Напомню, что в Хибинс работает мой промокод HIBS_KOFEZAVR
.