Если надо запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда с подарками, то рекомендую присмотреться к курсам, абонементам и подарочным сертификатам у ХиБинс.
Я сам проходил несколько курсов и планирую в будущем году пройти ещё одно обучение. Поэтому эта рекомендация весьма искренняя, на основе моего собственных желаний и опыта.
У ХиБинс есть курсы и по завариванию, и по сенсорике, и по обжарке, и по пейрингу. Короче, на любой вкус.
Ну и сами подумайте, выбирая курсы, хочется получить знания от наиболее компетентного эксперта. Полина Владимирова, основатель и ведущая курсов, является Q Инструктором. Это значит, что вся кофейная индустрия учится у неё, Q Грейдеры сдают ей экзамены, а обжарщики ждут её оценок в борьбе за звание “Обжарщик года”.
Несмотря на это, курсы у ХиБинс подойдут не только профессионалам из отрасли, но и просто любителям кофе.
Кстати, недавно Полина брала интервью у Романа Хомченко (основателя Submarine). Посмотрите, если ещё не видели.
Подробнее о курсах:
От меня промокод: HIBS_KOFEZAVR