Заваривал в воронке V60 за три вливания:
- ⏱️ 00:00, 🫖 до BR 3.5
- ⏱️ 00:30, 🫖 до BR 10.0
- ⏱️ 01:30, 🫖 до BR 16.0
В чашке: сбалансированный кофе с оттенками черного чая, шиповника, шоколада, цитрусов и малины. Благодаря этой Руанде, я наконец-то понял, как проявляется оттенок шиповника во вкусе кофе. Очень приятное переживание получилось. Из всех четырех лотов, которые мне приехали от BailyDay
, этот зашел больше всего. Просто потому что терруар Руанды лучше попадает в мои вкусовые предпочтения.
Сетап:
- пластиковая воронка
Hario V60
(размер 02) - весы
Futula Kitchen Scale 3
с приложениемKofezavr Scale
- кофемолка
Pietro
с жерновамиPro Brewing
/M Modal
(помол на значении 6.6) - чайник
Kitfort KT-689
(температура 95°C)