Главная ☕️ Колумбия Джишуи (дрипы) от Skuratov
Публикация
Отменить

☕️ Колумбия Джишуи (дрипы) от Skuratov

Колумбия Джишуи (дрипы) от Skuratov

Я решил попробовать оставшийся дрип в пачке. В этот раз я решил заваривать водой поменьшей температуры и с поменьшим брю ратио (150г воды). Заварил и снова не поверил своим сосочкам! Этот дрип был хорош. И в аромате, и во вкусе нашлись довольно яркие и сладкие тропические фрукты. И только послевкусие своей горечью напоминало предыдущие дрипы.

Я даже подумал, что надо заварить таким же образом оставшийся пакетик Бурунди. Заварил, но Бурунди был неисправим и полностью подтвердил все то, что обнаружилось во время каппинга.

Если бы не послевкусие, то этот Колумбас можно было бы назвать топовым. Возможно, если вы любите, чтобы кофе горчил, он для вас таким и будет. Ну а я теперь задаюсь вопросом, откуда и зачем там горечь? Это дрипы староватые или стиль обжарки рассчитан на аудиторию, которая любит, чтобы кофе горчил?

Общая оценка: 3.5/5
🌕🌕🌕🌗🌑

Публикация защищена лицензией CC BY-NC-ND 4.0 .