Мне приехал кофеёк от Bravos. Не пил их кофе уже несколько лет. За это время у них многое успело поменяться.
- Я их пил настолько давно, что тогда они ещё использовали “омни” обжарку. То есть одинаково жарили под фильтр и под эспрессо. Сейчас у них в ассортименте есть 3 вида обжарки: под фильтр, под эспрессо и под молочко.
- У них в команде появился Влад, который занял 2-е место по кап тестингу (CUP TASTERS BATTLE Moscow Coffee Festival). Это круто.
- Как и раньше, Бравос используют ростеры “не как у всех”, а именно Typhoon. Но теперь к Тайфуну добавился ростер Besca.
- По профилям обжарки они консультировались с Полиной Владимировой (об этом есть видео в ютюбе), а до этого с Арсением Кузнецовым. Это серьезная заявка на вкусный кофе.
Все это довольно хорошие знаки, вселяющие оптимизм. С интересом попробую их актуальные лоты.
Кстати, уже давно у них на сайте действует промокод KOFEZAVR
.
Что думаете про Бравос? Хорошо сейчас жарят?