Главная
КОФЕЗАВР
Отменить

📚 ЕИР – Единый Истинный Распределитель

Изначально трехлопастной китайский распределитель, который позволил сразу готовить таблетку так, что она проваривалась удивительно равномерно без использования темпера. Дальше в шутку была придумана религия и методы исполнения ритуалов, связанных с ней.

🗒 Сайт kofezavr.ru

Сайт kofezavr.ru

Спешу поделиться воодушевляющей новостью! Выходные пропали не зря, я сделал сайт! Только посмотрите, какой он прекрасный получился. Лаконичный дизайн, быстрый отклик, качественная мобильная версия, есть даже “ночной режим”, а поиск работает так быстро, что находит всё ещё до того, как вы напечатаете слово.

К созданию сайта я подходил с точки зрения концепции “digital garden” – цифрового сада, в котором заметки накапливаются, раскладываются по полочкам и превращаются в знания. Исходя из этого, я искал возможность, с одной стороны сделать хорошо, а с другой – потратить минимум времени на развертывание и будущее администрирование. Настолько минимум, чтобы даже CMS-движок не надо было патчить от уязвимостей и накатывать обновления.

Поэтому вся эта красота не менее красива под капотом. Я специально не стал убирать упоминание движка и темы со страницы. Возможно кому-то из вас это пригодится.

А пока что приглашаю вас потестить первые загруженные странички.

Что скажите, норм получилось?

☕️ Колумбия Габриэль Кастаньо (фильтр) от Сварщицы Екатерины

Колумбия Габриэль Кастаньо (фильтр) от Сварщицы Екатерины

Классная конфетная Колумбия. По вкусу мне напомнила другую Колумбию - Эль Параисо, которую я пил от других обжарщиков.

☕️ Колумбия Корсега гейша (фильтр) от Submarine

Колумбия Корсега гейша (фильтр) от Submarine

Какими-то особыми оттенками вкуса этот кофе не удивил, но просто было очень вкусно. Вороночки получались шикарнейшие: яркие, сладкие, сочные. Пились как компот. Очень кайфанул! Жаль только, что в пачке всего 100 грамм.

☕️ Эфиопия Султан Легессе (эспрессо) от Submarine

Эфиопия Султан Легессе (эспрессо) от Субмарины

Кофе запомнился невероятно приятным ароматом жасмина, который расползался по всей квартире, во время приготовления каждого шота. Но при этом кофан проливался не ровно, крема получалась жиденькая, и эспрессо в чашке выглядел как-то не фотогенично.