Этот кофе мне привез и подарил участник нашего чата, за что ему большое спасибо! Кофан оказался пожарен темнее, чем я привык. Поэтому мне было интересно сварить его хорошо и сбалансировано. Ключом к успеху оказалось уменьшение брю ратио. Мой рецепт получился таким: 5 вливаний по 40г каждые 30 сек. В результате удалось получить и тело, и какую-никакую кислотность, и сладость, хоть и с нотками темной обжарки. Ещё отмечу аромат, он был офигенный первые дни, но потом стал существенно слабее.
Ну и надо бы наконец ввести систему оценки. Пусть будет пятибалльная и субъективная. С этим кофе было интересно, но обжарка темновата на мой вкус.
Общие впечатления: 3/5 🌕🌕🌕🌑🌑